Растворимый кофе с цикорием и коллагеном Farmasi Nutriplus Col&Chic Nutricoffee

размещено в: Статьи | 0

Самый здоровый способ приобрести бодрость и энергию с самого утра – выпить чашечку кофе Farmasi Nutriplus Col&Chic Nutricoffee. Этот напиток имеет особенный состав, который определенно полезнее традиционного кофе:

  • Растворимый цикорий (51%),
  • растворимый кофе (34%),
  • коллаген I и III типа (15%).

Состав напитка

О важности коллагена для человеческого организма, наверное, знают все: Коллаген первого типа незаменим для здоровой жизнедеятельности, поскольку входит в состав костной и суставной ткани, поддерживает «каркас» кожи и помогает в заживлении ран. Коллаген третьего типа – базисная составляющая всех органов человека, включая кожу. Он придает прочность и эластичность сосудам и тканям сердечной мышцы.

Цикорий давно ценится в народе своими лекарственными свойствами. Главное вещество, благодаря которому он так ценен – инулин. Это полисахарид – сложный углевод, особая клетчатка. Инулин получают из пищевых волокон корня цикория. Его главное действие – пребиотическое, т.е. полезное для восстановления микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

Хотите быть самостоятельной? Начните зарабатывать с Farmasi – регистрация Фармаси Украина доступна

Инулин способен влиять на вес, поскольку контролирует аппетит и стимулирует потребление жировых запасов, снижая в организме количество абдоминального и висцерального жира.

Инулин помогает нормализовать метаболизм, липидный и углеводный обмен, уровень сахара и запускает процессы сжигания жира. Инулин широко используется в диетическом питании как полезный подсластитель. Это натуральный продукт, который высоко ценится.

Кроме того, в состав цикория входит комплекс витаминов В, А, Е, С, РР, калий, кальций и магний.

Выпить чашечку кофе Farmasi Nutriplus Col&Chic Nutricoffee – значит наполнить свой организм здоровьем, а тело – красотой.

Как применять: порошок заливают кипяченой водой, по желанию добавляют молоко и сахар.

Есть ли ограничения?

По возрасту – напиток употребляют от 11 лет.

Следует с осторожностью употреблять людям с варикозом, гипертонией и желчнокаменной болезнью, поскольку цикорий способен расширять сосуды и «разгонять» кровь. У аллергиков может вызвать индивидуальную непереносимость.

Оставить комментарий